H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

尼斯作客可胜不稳

2015-01-03 06:24:13点击:来源: 网络转载 反馈
导读:尼斯作客可胜不稳
法国盃进入第二圈之争,联赛表现反覆的尼斯争夺来季欧战入场券机会越来越渺茫,周日凌晨将要分身盃赛,到访今季跌至乙组战场的华伦西恩斯。昔日法甲对手碰头,华伦西恩斯状态颇为平庸,尼斯或能趁...

尼斯作客可胜不稳

法国盃进入第二圈之争,联赛表现反覆的尼斯争夺来季欧战入场券机会越来越渺茫,周日凌晨将要分身盃赛,到访今季跌至乙组战场的华伦西恩斯。昔日法甲对手碰头,华伦西恩斯状态颇为平庸,尼斯或能趁机重拾胜利之钥。

尼斯去季几经辛苦成功护级,惜在法甲缺乏竞争力,十一月至今的联赛仅得一胜,八战录得一胜两和五负,今季未必有太大提升。尼斯将转战法国盃,遇上降至乙组的华伦西恩斯,两队上季联赛碰头各胜一场。尼斯近期三战表现未如理想,尤其进攻线,卡维坦历治、卡路士艾度亚度皆遗失射门鞋,频频遭遇零封。即使重遇华伦西恩斯,以尼斯的近况恐怕难佔优势。加上今仗在乙组仔主场作战,变数更大,华伦西恩斯越级挑战成功亦非不可能。

里尔恶战巴斯蒂亚

前法甲冠军里尔开季战绩不俗,惟不敌尼斯后一直沉沦。近三个月联赛祇有战胜图卢兹,现已沦为下游分子。里尔将于法国盃遇上同属甲组的巴斯蒂亚,两队近况半斤八両,但相对而言,巴斯蒂亚稍有起色,歇冬前先战胜雷恩,再战平卡昂,加上主场之利,有望为里尔带来麻烦。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章