H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

热刺拆车益曼城

2015-01-03 06:24:22点击:来源: 网络转载 反馈
导读:热刺拆车益曼城
车路士在圣诞新年快车并不快乐,在伦敦打吡被表现抢镜的热刺射手卡尼一人将车仔拆散,车路士惨败三比五。同日靠车仔旧将林柏特射入致胜一球、险胜新特兰的卫冕冠军曼城追至同为四十六分,两队并列榜...

热刺拆车益曼城

车路士在圣诞新年快车并不快乐,在伦敦打吡被表现抢镜的热刺射手卡尼一人将车仔拆散,车路士惨败三比五。同日靠车仔旧将林柏特射入致胜一球、险胜新特兰的卫冕冠军曼城追至同为四十六分,两队并列榜首。两战失五分,摩连奴再炮轰球证执法。


卡尼直接间接四球

曼城在一五年即收新年礼物,获热刺相助追上车仔。车仔在作客热刺的伦敦打吡战,十八分钟有夏萨特突破后射中柱,奥斯卡补射,迪亚高哥斯达门前加脚破网。热刺三十分钟藉卡尼连过三人后禁区外射地波扳平,完半场前查迪尼射中柱由罗斯补中,卡尼半场补时再博得十二码,唐辛操刀助热刺反超三比一。

车仔下半场换入拉美利斯加强拦截力,惜五十二分钟再被卡尼梅开二度;夏萨特随后藉法斯奥犯错追近至二比四,但卡尼助攻查迪尼射成五比二,宣判车仔死刑,泰利完场前射入不致输得失球,助车仔保住榜首,输三比五。

摩佬指被球证吹死

车仔领队摩连奴认为再被球证吹死:“最近两场合共六分的比赛,我们最后只拿一分,原本两次关键的判罚应让我们带走六分,但五日里出现两次不可思议的判罚,它们以一种难以接受的方式惩罚了我们。”

热刺报回首循环吞三蛋之仇,领队普捷天奴很满意:“车仔与皇马属同一级数的球队,击败他们好开心,我们发挥很出色。”

曼城捕猫追平榜首

曼城主场斗新特兰半场交白卷,下半场才上演入球骚;蓝月亮凭Y杜尼及祖维迪入球领先二比○;惜一分钟后被黑猫鲁迪威尔破蛋,阿当庄臣射入十二码扳平。早前确定借用曼城至季尾的林柏特,七十三分钟再做救世主,头鎚破网助蓝月亮险胜三比二,同时取得个人英超第一百七十六球。

快车中取七分的曼城追至与车仔同为四十六分,得失球完全一样并列榜首。曼城领队柏历连尼强调做好自己:“球队取胜不是要向车路士施加压力,我们只会为自己的足球争取胜利。球季完结后我们便会知道哪一队得更多分数,球队取胜是为自己,不是车路士或是其他队。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章