H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

修咸顿两蛋爆厂

2015-01-03 06:24:28点击:来源: 网络转载 反馈
导读:修咸顿两蛋爆厂
踏入二○一五年,阿仙奴即迎来霉运,元旦日作客修咸顿,门将施萨斯尼两度犯错下,先后被马尼及杜辛泰迪射破大门,兵工厂惨吞两蛋,英超四场不败告终。修咸顿领队朗奴高文寸爆阿仙奴:&ldquo...


修咸顿两蛋爆厂

踏入二○一五年,阿仙奴即迎来霉运,元旦日作客修咸顿,门将施萨斯尼两度犯错下,先后被马尼及杜辛泰迪射破大门,兵工厂惨吞两蛋,英超四场不败告终。修咸顿领队朗奴高文寸爆阿仙奴:“今场应该至少入多三四球,我们有优秀阵容,若能保持如此表现,有能力击败大球会。”

阿仙奴有基奥特停赛,领队云格只能以山齐士任单箭头,对战有禾特普罗斯、贝查特及加度斯担正的修咸顿,开赛七分钟,兵工厂后防已敲响警号,双方皆有具威胁攻势。卅四分钟,施萨斯尼鲁莽出迎,马尼趁机射入空门。兵工厂亦有反击,惜埋门纷纷被门将科士打化解。修咸顿五十六分钟再有机会,施萨斯尼解围变成助攻,摆乌龙传给泰迪近门射入,修咸顿净胜二比○,以卅六分排第四。阿仙奴落后三分排第六。

云格认防守出事

吞修咸顿两蛋,阿仙奴领队云格承认防守出问题:“我感到失望,落败是自作自受,需要尽快从中学习。我们输了一场可获胜的赛事,防守缺乏一致性,这是我担忧的地方。”比赛中发生小插曲,有球迷冲入场向云格大叫,云格称:“他没有太具侵略性行为,不觉得说了甚么过火的话。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章