H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

马体会新年图“利”

2015-01-03 06:24:33点击:来源: 网络转载 反馈
导读:马体会新年图“利”
西甲战火重燃,新一年首战有卫冕冠军马德里体育会主场斗利云特。主队近期有“王子”回归振士气,为免被榜首皇马愈放愈远,势藉强劲主场搵弱旅...

马体会新年图“利”

西甲战火重燃,新一年首战有卫冕冠军马德里体育会主场斗利云特。主队近期有“王子”回归振士气,为免被榜首皇马愈放愈远,势藉强劲主场搵弱旅利云特祭旗,力争新年开门红。“王子”托里斯透露还未準备好上阵:“我训练量仍然很少,回归首战还未準备好。”


受到频密赛程影响,马体会歇冬前五仗仅录得两胜两和一负,状态稍回落,联赛亦被榜首皇马放甩四分,处境更被动。马体会在冬季转会市场重开即出手,借回昔日“金童”托里斯,为锋线提供更多选择,减轻文迪苏杰及基斯文的入球负担。经过两周假期叉电后,衆将料已养精蓄锐,基斯文歇冬前演帽子戏法状态甚佳,加上文迪苏杰及佐治高基等人,在联赛主场仅一败(六胜一和一负),可望在利云特身上打响新年头炮。

托里斯未弗唔踢

重返马体会的托里斯坦言今仗未準备好:“我现在还只是训练了很短的时间,新年后的第一场比赛我仍无法上场,但正确的时间很快就会到来。”经过多季失意后,托里斯转投AC米兰再外借回马体会,虽然被车仔放弃,但王子坦言和领队摩连奴关係很好:“我和摩连奴关係十分好,我们之间充满诚实和信任,彼此尊重。不是他逼我离开,是我想有稳定上阵时间,他老实地告诉我,这个要求很难保证。如果他来马德里,我会请他吃饭,我们是朋友。”

利云特作客差劲

利云特今季表现大走样,仅积十五分排十五位,与降班区仅两分差距。球队表现不济,与防线不稳关係直接,联赛至今场均失一点八八球,云特拿、拿华路等人组成的防线难予人信心。利云特近六仗五和一负未赢过外,今季作客一胜四和三负严重脚软,作客主场劲恶的马体会料凶多吉少。

艾帅认是大考验

利云特教练艾卡拉斯扬言不怕马体会:“马体会今夏虽有主力离队他投,整体实力仍得以保持,至今排在联赛前列位置,仍是锦标有力竞争者。今次作客,对我们是极大考验,但全队上下刻苦训练,特别加强死球及角球的防守练习,并对他们的战术作针对部署。只要能多走两步,踢出部署,谁敢说我们输梗。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章