H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

车仔要“屈”人之兵

2015-01-04 07:19:08点击:来源: 网络转载 反馈
导读:车仔要“屈”人之兵
英超劲旅车路士在圣诞快车跌跌撞撞,仅获胜和负各一的唔合格成绩,联赛榜首优势变得蕩然无存,今晚转战足总盃主场斗屈福特,即使领队摩连奴收起主力留力联赛,仍力足击...

车仔要“屈”人之兵

英超劲旅车路士在圣诞快车跌跌撞撞,仅获胜和负各一的唔合格成绩,联赛榜首优势变得蕩然无存,今晚转战足总盃主场斗屈福特,即使领队摩连奴收起主力留力联赛,仍力足击败这支英冠球队。队长泰利扬言最强战车即刻回归:“我们会忘记上仗的失利,重新出发,联赛优势好快再出现。”

车路士圣诞快车波折重重仅获胜和负各一的平庸战绩,曾经放甩的八分优势,已被曼城完全追上,两队联赛积分、得失球皆完全一样,重新回到同一起跑线,足证今季英超竞争何其激烈。为免联赛进一步被曼城超越,以及频密赛程下有主力受伤,今晚转战重要性稍低的足总盃,料杜奥巴、拉美利斯、沙拿、米基等一衆二线兵有上阵机会,势把握机会证身价,斗心更盛。屈福特过去八次“鍊车”输足六场,实力与车仔相距甚远,今晚作客出征注定凶多吉少。

摩帅收起部分主力

车仔领队摩连奴言明今仗收起部分主力:“毫无疑问,今仗我会让数名常规正选球员休息,这是很正常的事。我会分析球员的身体状况,做出最正确的决定,给其他球员出场和证明实力的机会,尽力击败对手。我会给拉美利斯上阵比赛的机会,让他更快地回复比赛状态。高图尔斯手指出现一些问题,能否上阵要看实际情况。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章