H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

曼城半力劈“锡”

2015-01-04 07:19:16点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼城半力劈“锡”
亿万大军曼城今晚转战足总盃,主场迎战英冠球队锡周三,凭着超华丽阵容,尽遣后备应战亦星光熠熠,主场出击不胜无归。伤癒的前锋祖维迪要踢回状态:“我的感...

曼城半力劈“锡”

亿万大军曼城今晚转战足总盃,主场迎战英冠球队锡周三,凭着超华丽阵容,尽遣后备应战亦星光熠熠,主场出击不胜无归。伤癒的前锋祖维迪要踢回状态:“我的感觉一场比一场好,上场亦成功取得入球,希望今场比赛有更好发挥。”

季前豪言要做四冠王的曼城,虽然联赛盃经已出局后,仍能向联赛、欧冠及足总盃的三冠王进发。虽然蓝月亮刚应付英超圣诞快车,但凭着超深厚的板凳深度,战绩未受频密赛程影响,联赛更追至与车路士同分、同得失球,战斗力非同小可。足以排出两支英超争标球队的阵容,即使今仗大部分后备上阵,英冠排中游、近五仗三胜二负状态平平的锡周三亦难有机会。曼城近三次主场斗客队皆胜,今仗随时重演最近一次狂数对手七球的战局。

租林伯懒理不满

虽然中场林柏特续借至季尾,激起车路士及纽约城球迷的不满,但前锋祖维迪认为这个租借对蓝月亮好重要:“续租林柏特对己队十分重要,他的加盟让球队又向前迈出一步,因为他是一位传奇、伟大的球员,可以填补Y杜尼离开(参加非洲盃)留下的空缺。虽然他已赢得过各种荣誉,但林柏特依然十分谦逊,这就是我欣赏他的地方。希望Y杜尼能在非洲盃取得好成绩,受伤的阿古路尽快归队,这样曼城将更强大。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章