H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

曼联全力斗伊奥华

2015-01-04 07:19:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼联全力斗伊奥华
英格兰足总盃第三圈战火续燃,无缘欧战、联赛盃又落马的曼联,争盃仅余联赛及足总盃,对阵英甲包尾大幡伊奥华,半力出击仍力足大胜而回。领队云戈尔认为对低组别球队更难踢:“在盃赛...

曼联全力斗伊奥华

英格兰足总盃第三圈战火续燃,无缘欧战、联赛盃又落马的曼联,争盃仅余联赛及足总盃,对阵英甲包尾大幡伊奥华,半力出击仍力足大胜而回。领队云戈尔认为对低组别球队更难踢:“在盃赛,你永远不能预测战况,只能全力争胜,因为输了就会出局。我们要击败伊奥华,可是全英格兰的球队都想赢曼联,这将会是一场硬仗。”

曼联在英超圣诞快车首轮拿下纽卡素外,次轮、尾关分别作客热刺、史笃城皆和波而回,除了频密赛程影响表现,作客不稳亦是失分主因之一。虽然今仗继续要作客出赛,幸对手只是低两班、英甲包尾的伊奥华,即使半力出击,仍力足撕破对手廿三轮失卅六球的纸扎防线,为争标踏前一步。

不成功便成仁

云戈尔形容此次赛事为“死亡或者荣耀之旅”:“在荷兰有一句俗语叫‘死亡或者荣耀’,意思就是你可以功成名就或者一无所有。盃赛就是这样,我们会好好準备今仗比赛。足总盃的比赛是能够成功的最短途径,所以我们很感兴趣,我认为我的队员也是如此。联赛盃对阵英甲的米尔顿凯恩斯时,我们经历了失败,所以会从那场比赛中汲取教训,看看自己哪方面做的不好。”

同时,红魔奥脱福主场再向球迷卖大包,连续第四年冻结季票票价,免加重红魔粉丝的负担。曼联发声明宣布:“球会很高兴宣布,由于来自赞助的收入有所增长,这容许球会在六年内第五次再度将票价冻结。”除了是六年来第五次冻结票价外,这亦是曼联连续第四年宣布季票不加价。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章