H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

法盃马赛“格”杀勿论

2015-01-04 07:19:33点击:来源: 网络转载 反馈
导读:法盃马赛“格”杀勿论
法国盃今晚激战连场,法甲领头羊马赛将对业余联赛球队格勒诺布尔,之前双方四次交手马赛全胜收场。虽然格勒诺布尔冬休前在联赛及法国盃连续五场不败,但与马赛实力相...

法盃马赛“格”杀勿论

法国盃今晚激战连场,法甲领头羊马赛将对业余联赛球队格勒诺布尔,之前双方四次交手马赛全胜收场。虽然格勒诺布尔冬休前在联赛及法国盃连续五场不败,但与马赛实力相距甚远,马赛今次出征破敌可谓易如反掌。

虽然马赛近况麻麻,不过球队攻击力不容忽视,平均每场有两球进帐。首席前锋基格纳,联赛十九场从未缺阵,射入十二球成为球队佔据榜首的功臣。皮耶特、安祖阿休、泰奥云特亦是队中的实力战将,整体攻击力在法甲数一数二。

今仗对格勒诺布尔的唯一隐忧是球队五战一和四负的作客近况,今次再次出征,面对业余球队格勒诺布尔,马赛势必全力争胜摆脱颓势,绝对有机会上演“入球秀”,一衆球迷大可“剥定花生睇好戏”。

马赛主帅比尔沙讲明球队唔会放水:“格勒诺布尔虽然只是业余球队,但攻击力有返咁上下,而且他们具有丰富的比赛经验,球员年龄亦有优势,所以我们必须严阵以待,做好準备工作。”他又指球队目前处于最佳状态:“冬休令球员得到休息,无论思维及身体都处于最佳状态,而且球队斗志激昂,相信我们可以夺得比赛的胜利。”

里昂砌硬朗斯

另一战由积分榜“阿二”里昂对朗斯。里昂近期状态大勇,联赛四连胜压过圣日门进佔第二位,冬休前更五比○大炒波尔多,队中拿卡锡迪近三仗都梅开二度,十九场赛事已为球队贡献十七球,攻击力不容置疑。加上朗斯九战三胜两和四负的主场成绩,里昂出征“碎斯”势在必行。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章