H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

皇马势擒蝙蝠

2015-01-04 07:19:39点击:来源: 网络转载 反馈
导读:皇马势擒蝙蝠
西甲今晚上演强强激斗,联赛第四的华伦西亚主场硬撼榜首皇家马德里。虽然银河舰队周中友赛不敌AC米兰,祇是该仗后备兵居多,志在练兵,以C朗为首的一衆银河炮台,今番势动真枪炮轰蝙蝠,保住榜首领...

皇马势擒蝙蝠

西甲今晚上演强强激斗,联赛第四的华伦西亚主场硬撼榜首皇家马德里。虽然银河舰队周中友赛不敌AC米兰,祇是该仗后备兵居多,志在练兵,以C朗为首的一衆银河炮台,今番势动真枪炮轰蝙蝠,保住榜首领先优势。天价翼锋G巴利要在一五年踢得更好:“一四年对我们来说是梦幻的一年。展望一五年,我们要变得更强,赢取更多锦标。”


福星高照弗到爆

二○一四对皇马而言肯定是丰收的一年,拿下欧冠、国王盃、欧超盃及世冠盃等锦标,歇冬前更造出廿二连胜纪录,状态弗爆,成绩有目共睹。虽然周中杜拜挑战盃友赛二比四不敌A米,祇是该仗副选应战为主,寓赛于操用意明显,战果不足反映银河舰队的真正实力。虽然皇马连战连捷,但联赛少赛一场仅领先次席巴塞一分,优势未算明显。养精蓄锐下,C朗拿度、宾森马及巴利为首的“BBC”组合,势领军大闹蝙蝠洞力争三分。不得不提的是,教练安察洛堤领军的皇马,在今仗执法球证主判下,取得五胜一和的不败战绩,或为今仗幸运星。

魔鬼赛程冇有怕

皇马近况锐不可当,祇是一月将迎来魔鬼赛程,廿八日内可能踢九场比赛,包括国王盃斗马体会等硬仗。一月对球队争标影响直接,队长卡斯拿斯冇有怕:“我们已是一支经验丰富的球队,即使拥有很多年轻队员,但已经愈见成熟。我们备受期待,皇马的目标,就是要尽可能争夺所有赛事的冠军,而且我们有这样的实力。我们在每个位置都有世界上最好的球员。有这样充满实力的阵容作后盾,我有信心能够向所有赛事的冠军发起冲击。”

华伦西亚有起色

今夏由教练纽奴领军的华伦西亚踢出久违了的强队本色,联赛十六轮过后积卅一分排第四,祇要今仗击沉银河舰队,将进一步拉近彼此差距,战意鲜明。虽则蝙蝠军各项赛事近五仗三胜二和近况出色,前锋艾卡沙复出后两仗入两球,今季主场八战又仅尝一败,祇是球队三线实力始终与皇马有差距。加上过去六次交手三和三负未赢过,踢法明显格食格,今番斗舰不容乐观。

决不让皇马轻鬆

前锋艾卡沙要助蝙蝠军全取三分:“我们将要对抗的是世界上最强的球队,但我们会在主场出击,因此不会让他们踢得轻鬆,会倾尽全力全取三分。作为球员,尤其是前锋能在歇冬期休息一段时间,对体能恢复有很大帮助。”至于今仗会与尼格度踢双箭头,艾卡沙回应:“这一切都是由教练决定,我们要做的就是在场上拼尽全力。祇要帮到球队赢波,教练作出怎样的安排我都接受。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章