H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

巴塞作客冇甩“苏”

2015-01-04 07:19:53点击:来源: 网络转载 反馈
导读:巴塞作客冇甩“苏”
西甲劲旅巴塞罗那今晚作客皇家苏斯达,主队在新帅莫耶斯领军下战绩稍有好转,只是面对天王美斯、尼马坐镇的地上最强,主场出击亦冇甜头可言。巴塞门将巴拉禾对争标好乐...

巴塞作客冇甩“苏”

西甲劲旅巴塞罗那今晚作客皇家苏斯达,主队在新帅莫耶斯领军下战绩稍有好转,只是面对天王美斯、尼马坐镇的地上最强,主场出击亦冇甜头可言。巴塞门将巴拉禾对争标好乐观:“我们只需要做好自己,尽力争取所有积分。世上无不败之师,皇马总有一天会输波的,争标仍充满变数。”

矢志重夺西甲锦标的巴塞,今夏先后引入苏亚雷斯、拿杰迪及马菲奥等球员,让球队实力得以维持,联赛至今积卅八分守住次席,多赛一场仅落后皇马一分,继续是冠军最有力的竞争者。除了十月下旬接连不敌皇马及切尔达外,地上最强愈战愈勇,联赛至今取得五胜一和的不败战绩,美斯、尼马续有上佳演出外,十六轮仅失七球的防守表现,更成为西甲中唯一失球保持个位数的球队。面对攻守实力平平的皇苏,有力保不失兼大炒对手。

沙维满意早前收购

虽然地上最强触犯年轻球员转会条例的上诉被驳回,要到一六年一月才能再次收购球员,队长沙维仍大讚早前的转会工作出色:“我认为球队在一四年的引援十分出色,虽然华美伦要进行手术治疗,但拿杰迪已证明自己的实力,马菲奥踢出表现,尤其门将巴拉禾的发挥更加神奇。苏亚雷斯的实力衆所周知,没甚么可说的;唯一杜格拉斯彭利拿有些迷失,但我们会予他时间适应。”队长又展望二○一五年:“健康和冠军,这是我们需要的,我们不能再次一无所获。这个赛季很好,我们尽最大努力,最希望就是赢得冠军。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章