H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

枪手振作打虎

2015-01-04 07:20:12点击:来源: 网络转载 反馈
导读:枪手振作打虎
英格兰足总盃上演上年决赛翻版战,阿仙奴主场迎战老虎侯城。兵工厂虽则备受伤兵潮所困,周中又在英超前四争夺战中吃下修咸顿一记闷棍,但整体实力仍在护级势危的侯城之上,今晚不难打老虎振士气。领队...

枪手振作打虎

英格兰足总盃上演上年决赛翻版战,阿仙奴主场迎战老虎侯城。兵工厂虽则备受伤兵潮所困,周中又在英超前四争夺战中吃下修咸顿一记闷棍,但整体实力仍在护级势危的侯城之上,今晚不难打老虎振士气。领队云格料今仗好难踢:“我们需要十分谨慎,因为侯城是一支非常难应付的球队,就好似去年决赛的重演。”


足总盃机会最大

目标重返前四的阿仙奴,今个英超圣诞快车先甜后苦,首两关先后二比一击败昆士柏流浪及前列对手韦斯咸,只是周中与修咸顿的前四争夺战中,不稳的后防再付代价,门将施萨斯尼两次低级失误,终让圣徒成功拆厂,排名再退至第六位。由于欧冠高手林立,联赛又落后曼城、车仔十三分争标渺茫,因此卫冕的足总盃为最有机会落袋锦标,战意毋庸置疑。即使前锋韦碧克又因伤上阵成疑,幸另一锋将华确特上轮经已后备上阵,加上山齐士等攻击好手,火力依然有保证,力足填补后防不稳的隐忧。

云格冀六捧奖盃

上赛季的足总盃决赛,兵工厂逆转侯城夺得冠军。云格坦言,即使上赛季最终未能赢得足总盃亦不会引咎辞职:“我会否辞职?不,不会。我已经在执教的一千场比赛中赢了六百场,意即我赢得六成的比赛。在十八年执教之后,我不可能在输掉一场比赛后就辞职。”教授希望留下这项奖盃:“

我们希望继续赢得冠军。如果可能的话,我们希望再次留下奖盃。在我执教期间,我们赢了五次冠军,代表我们对此好重视。”

侯城难报上届仇

侯城上届足总盃过五关斩六将杀入决赛,斗兵工厂更一度领先二比一,惜法定时间被扳平之余,更在加时阶段再输一球失落锦标。虽然老虎今仗要报一箭之仇,只是球队近况表现令人失望,曾一度录得十场不胜(四和六负)的劣绩,目前与降班区仅两分差距,随时留力联赛争护级。同时,老虎过去六斗兵工厂二和四负未赢过,天时、地利、人和皆无,今仗报仇有心无力。

居迪斯唔怕作客

队长居迪斯戴维斯要领军赢回一仗:“上季决赛的画面,至今仍清晰在脑海中浮现,那天我们有不错的开局,惜战果最终事与愿违。现在,我们再在盃赛碰头,虽然现在只是第三圈,但我们对今仗充满期待。我们会抱着复仇心态?进入比赛后,任何感觉都会抛诸脑后。但如果抱着报仇心态有助争胜,我们会好好利用它。阿仙奴球迷一定期待击败我们,但他们的吶喊声反而会成为我们争胜动力,作客酋长球场,我们无所惧怕。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章