H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

热刺再“尼”料

2015-01-05 07:22:42点击:来源: 网络转载 反馈
导读:热刺再“尼”料
英格兰足总盃第三圈再起风云,热刺作客般尼合演英超球队内讧战。刚大胜车路士的热刺近六场五胜一和士气正盛,新晋射手卡尼弗到爆,相反般尼四场不胜护级势危,状态天壤之别...

热刺再“尼”料

英格兰足总盃第三圈再起风云,热刺作客般尼合演英超球队内讧战。刚大胜车路士的热刺近六场五胜一和士气正盛,新晋射手卡尼弗到爆,相反般尼四场不胜护级势危,状态天壤之别,热刺延续强势晋级机会浓。热刺领队普捷天奴指球队已变得更强:“球队正朝正确方向前进,虽然足球世界变幻莫测,但我们已较过去数月变得更强。”


热刺经历季初浮沉状态后,上月起战绩稳步上扬,近六场五胜一和的绝佳成绩,尤其圣诞快车面对曼联及车路士等劲旅仍取得一胜一和,元旦日在主场五比三拆散车路士更是今季代表作。新星射手卡尼保持今季佳态,除对曼联外,近六场射入六球,加上中坚维顿汉、法斯奥表现愈见默契,全队士气甚佳,攻强守稳想输都难,有望在足总盃晋级。

唐辛誓保正选

近仗重获重用的热刺翼锋唐辛扬言要巩固正选:“我八岁起已加入这个大家庭,最近两年亦能在英超比赛,为球队贡献一直是我的心愿。虽然季初的经历不太顺利,但过去两仗皆获得上阵机会,很高兴获得领队信任,我会以表现作出回报。球队近期发挥出色,我的状态愈来愈好,反映我们走在正确的路上,有信心季尾之时能夺得锦标。”

卡尼脚风好顺

射手卡尼近期表现好抢镜,满意自身表现:“上仗击败车路士,让球队新一年首仗就有这样的胜利,球迷一定非常开心,高兴可为他们送上这样的表现。近月球队展示出个性和正确的心态,我们要一步一步的改善,保持努力,球队未来必有所为。”

般尼缺态难顶

般尼上届足总盃首战即被修咸顿淘汰,今届捲土重来却在第三圈遇上“当头起”的热刺,可谓黑仔到痹。般尼目前在联赛排尾二,护级形势水深火热,留力护级更实际,领队戴治随时派副选出战,养精蓄锐踢好下周与昆士柏流浪的护级大战。且般尼已四场不胜,过去八场亦仅一胜,要偷鸡唔係咁易。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章