H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

红军重“温”锦标梦

2015-01-05 07:22:49点击:来源: 网络转载 反馈
导读:红军重“温”锦标梦
英超褪色劲旅利物浦明晨转战足总盃,作客英乙球队温布顿,凭着高出几班的人脚、实力,高奏凯歌话咁易。红军今季战绩不佳,领队罗渣士暗示要改变转会方针:&ldquo...

红军重“温”锦标梦

英超褪色劲旅利物浦明晨转战足总盃,作客英乙球队温布顿,凭着高出几班的人脚、实力,高奏凯歌话咁易。红军今季战绩不佳,领队罗渣士暗示要改变转会方针:“如果球队想进步,便要购买已证明自己实力的成熟球员。”

红军上届足总盃第五圈不敌阿仙奴出局,在联赛争标渺茫、欧霸劲旅林立、联赛盃四强恶战车路士下,足总盃为破今季锦标荒主要渠道。虽然红军攻不锐守不稳改善进度缓慢,四名中坚洛夫云、沙高、杜尼及史卡迪尔各有不足,幸今仗对手只是英乙排名十一位的温布顿,且温布顿近三仗主场输两场,主场平平无奇欠缺威力,面对烂船都有三斤钉的红军,要偷鸡取胜如天方夜谭。

今届足总盃决赛当日亦是谢拉特的卅五岁生日,队友亨达臣扬言要用冠军送别谢拉特:“谢拉特多年来一直在利物浦表现出色,配得上用冠军谢幕。如果我们能做到,将会非常好,赢足总盃冠军是我们的目标,因对红军还是谢拉特,赢得冠军都是辉煌的成就。”

转口风要买成熟球员

红军领队罗渣士早前曾放风一月无意增兵后,讲到转会政策指出:“我们阵容中很大部分都是年轻球员,但毫无疑问,如果你想继续前进,便需要签下成熟球员。利物浦的模式很清楚,班主希望买入年轻球员,然后让他们发展、培养成为世界级球员。这个过程会很漫长及艰难,我相信班主亦会考虑到这个问题,且不是每个球员都能够取得成功。但如果你要不断进步,那么你也需要买来一些证明过自己的成熟球员。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章