H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

拉素一“森”求胜

2015-01-05 07:23:05点击:来源: 网络转载 反馈
导读:拉素一“森”求胜
休战两周后,意甲今晚重开。目前排第三的劲旅拉素角逐联赛冠军难度较大,但有机会竞争来季欧冠资格,现已成功摆脱十一月两连败阴霾,近四战不胜则和。歇冬期过后,拉素于...

拉素一“森”求胜

休战两周后,意甲今晚重开。目前排第三的劲旅拉素角逐联赛冠军难度较大,但有机会竞争来季欧冠资格,现已成功摆脱十一月两连败阴霾,近四战不胜则和。歇冬期过后,拉素于主场迎战第五的“黑马”森多利亚,对方今季表现令人眼前一亮,目前以得失球力追前者,随时成为搞局分子,今仗将是场硬仗。拉素凭地利及往绩,有望提高半线。


拉素接连负于恩波里及祖云达斯,今季第二次连败后迅速反弹,排名已急升至第三位,目前与拿坡里及今场对手森多利亚同为廿七分,仅有得失球优势,要保三甲位置,今场非胜不可。拉素开季取佳绩,两大中场马奥尼及菲腊比安达臣功不可没,两人近三战皆三度破门。拉素有艾达臣、巴夫希特、米高施安尼等因伤缺阵,幸今仗斗森多利亚在发挥较有保证的主场作战,弥补阵容上不足;加上过去三季主场均击败对手,拉素仍有坐和望赢本钱。

森多目标一分

暂居第五的森多利亚与上季相比,表现大幅提升,连续七场联赛不败,早前与祖云达斯、罗马及拿坡里等意甲劲旅交锋平分秋色,状态不俗。今季作客祇曾一败,加比亚甸尼、比列高等射手亦脚风不错,有一定抢分能力。但后防几乎每场皆有失球未算稳阵,今季斗劲旅亦顶多祇能和波,欠缺取胜本钱。今晚作客先以一分为目标。

拉素争好开始

拉素将迎来一百一十五周年,四十九岁的教练彼奥尼希望能有满意一季,首先放眼新一年的第一场联赛:“我们正位于积分榜的有利位置,为保持现况,球队将尽可能赢得更多比赛,目前将专注即将进行的一场联赛,为二○一五年取得好开始。接下来的时间祇要继续努力,相信今年会是成功的一年。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章