H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

圣日门要洗脱“蒙”尘

2015-01-05 07:23:14点击:来源: 网络转载 反馈
导读:圣日门要洗脱“蒙”尘
多线发展的巴黎圣日门上月底表现下滑,战平蒙彼利埃进入歇冬期,两队于法国盃第二圈碰头,再续未了缘。巴黎圣日门有泰亚高施华及伊巴谦莫域伤癒归来,整体战斗力提升...

圣日门要洗脱“蒙”尘

多线发展的巴黎圣日门上月底表现下滑,战平蒙彼利埃进入歇冬期,两队于法国盃第二圈碰头,再续未了缘。巴黎圣日门有泰亚高施华及伊巴谦莫域伤癒归来,整体战斗力提升,过去大半个月更以友谊赛保持球感,有望击败蒙彼利埃洗颓兼晋级。

巴黎圣日门近期在联赛受挫,已录得两场不胜,新一年首仗转战法国盃,作客再斗蒙彼利埃。巴黎圣日门近年在该盃赛战绩一般,今次再出击不敢掉以轻心,歇冬期间亦有约战友谊赛,对战意甲豪门国际米兰等以赛代练,加上泰亚高施华及伊巴谦莫域两大核心球员伤癒,攻防能力增强,同时振奋军心,再有卡比耶、卡云尼、大卫雷斯等配合,大军阵容更齐整,有望延续今届法国盃之旅。

蒙彼利埃危机重

蒙彼利埃表现反覆,即使主场作战亦未有优势,上月底刚好遇上走下坡的巴黎圣日门,能够抢得一分已属交足功课,今次再度碰头,对方已见复甦。莫尼亚、巴里奥斯、辛素尼等主力近况不俗,蒙彼利埃仍是危机重重。对于今次挑战豪门巴黎圣日门,中场白赖仁达保认为冇包袱:“对外界而言,巴黎圣日门的确是法国最强球队。今次再与该队碰头,既紧张又兴奋。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章