H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

韦斯咸更値“爱”

2015-01-06 06:43:31点击:来源: 网络转载 反馈
导读:韦斯咸更値“爱”
英格兰足总盃第三圈,今晚再有英超球队对对碰。联赛输到贴地的爱华顿主场迎战圣诞快车未尝一胜的韦斯咸,两队近况同样下滑,但爱华顿状态及士气更低落,即使过去十斗&l...

韦斯咸更値“爱”

英格兰足总盃第三圈,今晚再有英超球队对对碰。联赛输到贴地的爱华顿主场迎战圣诞快车未尝一胜的韦斯咸,两队近况同样下滑,但爱华顿状态及士气更低落,即使过去十斗“鎚仔”未输过,仍未有绝对取胜的把握。爱华顿领队马天尼斯已剑指足总盃:“足总盃是份量十足的盃赛,我们会交出最好表现,争取将奖盃带回球会。”


爱华顿今季状态急跌,联赛四连败已跌至十三位,领队马天尼斯备受压力,今仗定必落柯打绝地反击争胜挽回信心;但场场失球的防线依然严重,门将侯活及后卫积基尔卡仍缺阵,卢卡古与伊图脚风欠顺,即使过去十次斗韦斯咸取得七胜三和的绝对优势,但鎚仔今季起飞,爱华顿赢波止泻谈何容易。

马帅自信能反弹

拖肥近况低迷,领队马天尼斯死撑表现不算太差:“球员全力以赴,表现并不差劲,可惜未能取胜。今仗斗韦斯咸十分重要,从我们的角度而言,有机会争取份量十足的足总盃外,并要赢波为球队带来一些转变,给球员更大信心,为一五年带来美好开局。除过往交手有优势外,今仗我们主场出击,球迷的支持亦为己队增添更大胜算。”

作客的韦斯咸上届在第三圈吞森林五蛋出局,不过今季联赛表现大有改善,排名远高于爱华顿,儘管圣诞快车期一和两负,但对手是阿仙奴及车路士等劲旅,今场遇同级但状态更差的爱华顿,即使对赛往绩一面倒输蚀,但要偷鸡博重赛仍有机会。

韦斯咸签新后卫

球队近况一般,领队艾拉迪斯签入加拿大廿一岁后卫亨利补充实力。艾拉迪斯指出:“尼尔逊是我执教布力般时的队长,他向我们推荐亨利,他认为这名球员有成为杰出后卫的一切潜力。若果他能够适应球队,并发挥出尼尔逊预期般的表现,我们希望他能够在今季有上阵机会。就算不能,我们也期望他成为我们未来的主力战将。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章