H体育 新闻> 首页 > 名报 > 澳门日报 > 正文 >

爱华顿难上“韦”

2015-01-06 06:43:43点击:来源: 网络转载 反馈
导读:爱华顿难上“韦”明晨足总盃将会有两支英超球会对撼,爱华顿火倂韦斯咸,两队实力属于半斤八両,预料係一场激烈之战。
如果计往绩,爱华顿完全一面倒佔优,已经接近八年未输过畀韦斯咸,近...

爱华顿难上“韦”


明晨足总盃将会有两支英超球会对撼,爱华顿火倂韦斯咸,两队实力属于半斤八両,预料係一场激烈之战。

如果计往绩,爱华顿完全一面倒佔优,已经接近八年未输过畀韦斯咸,近十四次碰头,爱华顿十胜四和,但又係嗰句,打波逐场计数,最紧要讲近况发挥如何。

爱华顿今季表现大幅下跌,近期状态更沉到不得了,近四战全败,前线只攻入两球,后防共失九球,反映球队防守能力相当脆弱,联赛二十场失卅三球,係英超球队中失球第二多,三后卫嘅防守踢法,的确需要改善,可能球队太过着重于进攻,而最重要原因係多名核心球员踢唔出上季水準,今场对住实力相若嘅韦斯咸,“拖肥糖”实在难言稳胜。

“鎚仔帮”今季表现唔算“标青”,不过整体发挥总算令球迷满意,虽然近三战一和两负战绩不佳,但考虑到之前两场对手係车仔与兵工厂,属于非战之罪,今场足总盃一于与爱华顿打餐死。初盘爱华顿让半球,九场联赛主场只得三胜三和三负,对爱华顿赢波信心不足。

推介:和波2:2


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章