H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

蒙彼利埃无力取「圣」

2015-01-04 17:42:01点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週二凌晨,法国盃第二圈又有精彩好戏上演,蒙彼利埃将坐镇主场迎战实力强劲的巴黎圣日门。蒙彼利埃上轮联赛在作客的情况下面对今仗对手圣日门,最终球队以0比0顽强迫和对手,而且有意思的是,在上届法国盃第三圈当...

週二凌晨,法国盃第二圈又有精彩好戏上演,蒙彼利埃将坐镇主场迎战实力强劲的巴黎圣日门。

蒙彼利埃上轮联赛在作客的情况下面对今仗对手圣日门,最终球队以0比0顽强迫和对手,而且有意思的是,在上届法国盃第三圈当中,他们也曾与圣日门相遇,最终球队同样在作客的不利因素下以2比1力克对手晋级。可惜蒙彼利埃近期主场演出实在难以予人信心,特别是后防线,他们近2轮联赛主场共失多达5球,其中上半场共失4球之多,这也导致球队近2轮主场仅得和负各1场的欠佳战绩。另外蒙彼利埃今季联赛主场进攻能力较为一般,他们联赛至今主场均场仅攻入1.33球,实属法甲中游水准,如此平庸的进攻火力恐怕难以攻破坐拥大卫雷斯以及泰亚高施华等后防大将的圣日门大门。

虽然圣日门近年来在法国盃均未能取得较好的成绩,不过球队的整体实力依然是法国顶级水准,由于后防大将泰亚高施华以及前锋伊巴谦莫域近期陆续伤癒归队,目前阵容较为完整的他们完全有能力应付多线作战。而且圣日门在歇冬期也有通过友谊赛来确保竞技状态,最终凭藉中场卡比耶的一箭定江山,他们如愿在中立场以1球小胜意甲豪门国际米兰,球队目前已经连续3仗各项赛事保持不败,兼且赢足2场。另外圣日门今季联赛共3次开出让半球/一球,其中2场赢球兼赢盘,值得留意。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章