H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

AFC温布顿难敌红军

2015-01-04 22:00:51点击:来源: 网络转载 反馈
导读:AFC温布顿难敌红军週二凌晨,英足总盃第三圈继续展开争夺,其中英超豪门利物浦将作客挑战实力相当有限的AFC温布顿。AFC温布顿近年来在英足总盃的战绩相当黯澹,球队在该项赛事的角色无疑是陪跑份子,他们上...

AFC温布顿难敌红军

週二凌晨,英足总盃第三圈继续展开争夺,其中英超豪门利物浦将作客挑战实力相当有限的AFC温布顿。

AFC温布顿近年来在英足总盃的战绩相当黯澹,球队在该项赛事的角色无疑是陪跑份子,他们上届英足总盃更加只是止步于第一圈。而且AFC温布顿近期主场整体表现难尽人意,虽然上轮联赛主场以4比1击退埃克塞特,不过球队最近3轮主场输球场次达到2场,更何况他们今仗的对手将是实力高其几个档次的红军,即使此番坐镇主场,AFC温布顿今届英足总盃之旅恐怕也要到此为止。

红军在上届英足总盃第五圈面对实力不俗的阿仙奴,他们最终作客以1球之差饮恨出局,球队今届捲土重来势必有所作为。而红军近期表现也值得肯定,虽然上轮联赛在中场大将谢拉特连入两个十二码的情况下被李斯特城顽强迫和,不过球队最近5仗各项赛事还是录得3胜2和的不败战绩,并且当中共攻入多达12球,诸如中场拉兰拿以及史特宁近期都有所斩获,球队目前进攻端大有保证。此番走访低级别球队AFC温布顿,相信中场进攻能力出色的红军必定会尽情大开杀戒。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章