H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

马拉加够赢有「特」

2015-01-05 18:02:03点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週三凌晨,西班牙盃第五圈首回合上演1场对决,马拉加将坐镇拿罗沙里达球场迎来利云特的挑战。马拉加在上一圈西班牙盃两回合以总比分5比2轻鬆淘汰拉科鲁尼亚晋级,队中头号前锋辛达告鲁斯在第四圈次回合的比赛中梅...

週三凌晨,西班牙盃第五圈首回合上演1场对决,马拉加将坐镇拿罗沙里达球场迎来利云特的挑战。

马拉加在上一圈西班牙盃两回合以总比分5比2轻鬆淘汰拉科鲁尼亚晋级,队中头号前锋辛达告鲁斯在第四圈次回合的比赛中梅开二度,相信此子在今仗比赛依然会是马拉加的攻击核心。而在联赛方面,马拉加目前排在联赛中上游地带,而且他们在最近4仗联赛中取得3胜1负的不俗战绩,球队状态尚算令人满意。此外,马拉加最近4次主场面对利云特取得3胜1和保持不败,而且当中仅失1球,马拉加是役主场作战当然值得支持。

另一边厢,利云特的晋级之路并不平坦,球队在西班牙盃第四圈中两回合与西乙球队阿尔巴塞特激战成1比1,他们最终仅凭藉着作客入球数优势才得以淘汰后者。利云特近期联赛战绩亦未如理想,球队在近5仗联赛中仅取得3和2负的劣绩,其目前仅比少赛1轮处于降班区的格兰纳达高出2分,因此他们存在不小的保组压力。值得关注的是,攻击力疲软是制约球队获胜的重要因素,他们今季联赛均场入球数仅有0.76个,至于作为球队攻击核心的前锋C.域陀近期状态低迷,他在最近的联赛和西班牙盃中均颗粒无收,再加上他们整体实力在马拉加之下,利云特此番出征实在无力杀敌。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章