H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

毕尔包欲「达」成美梦

2015-01-05 18:02:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週二深夜,西班牙盃第五圈首回合即将展开激烈角逐,切尔达将主场迎战毕尔包。切尔达在早前西班牙盃第四圈次回合以3比1击败拉斯彭马斯,从而有惊无险地以两回合总比分4比3晋级下一圈。虽然如此,但1场胜利并不代...

週二深夜,西班牙盃第五圈首回合即将展开激烈角逐,切尔达将主场迎战毕尔包。

切尔达在早前西班牙盃第四圈次回合以3比1击败拉斯彭马斯,从而有惊无险地以两回合总比分4比3晋级下一圈。虽然如此,但1场胜利并不代表切尔达近期有回勇之势,在球队开季初段展露出不俗的竞技状态之后,他们逐渐显疲态,目前正遭遇联赛六连败。而值得一提的是,在此连败期间,切尔达一众攻击手彷彿全部隐形,并未能够为球队取得过1个入球,而如何有效解决进攻不济俨然成为他们目前的燃眉之急。

毕尔包无疑是今季西甲整体实力下滑得最为严重的球队之一,而多线作战无疑是球队今季战绩下滑其中的一个重要原因。所幸毕尔包在今届西班牙盃第四圈以两回合总比分2比1如愿淘汰低组别球队艾高恩奴。鉴于近期状态并不如意,所以他们目前急需1场胜利来消除球队不安,而此等重任将落在前锋阿度利斯等人的肩上,要知道此子在双方今季联赛首次交锋中曾为球队攻入1球,此番作客面对状态低迷的切尔达,这正是他们获胜的最好时机。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章