H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

拿玻里笑「纳」3分

2015-01-05 18:02:11点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週三凌晨,意甲新一轮继续上演精彩好戏,其中切辛纳将主场迎战拿玻里。切辛纳自联赛开季首场战胜目前被公认为鱼腩部队的帕尔马后就再也未能在联赛当中品嚐获胜的滋味,战绩不佳也令到球会高层忍无可忍,邀请前切禾主...

週三凌晨,意甲新一轮继续上演精彩好戏,其中切辛纳将主场迎战拿玻里。

切辛纳自联赛开季首场战胜目前被公认为鱼腩部队的帕尔马后就再也未能在联赛当中品嚐获胜的滋味,战绩不佳也令到球会高层忍无可忍,邀请前切禾主帅迪卡路火速上任,希望后者能够带领球队走出困境。只可惜事与愿违,目前尚未收到成效,16轮战罢切辛纳仅积9分排名积分榜倒数第二,他们今季保组任务可谓相当繁重。加上切辛纳连续2轮联赛主场先后被热拿亚以及费伦天拿蹂躏,这无疑令球队雪上加霜,切辛纳今仗主场沦陷在即。阵容方面,前锋迪费尔今仗停赛受罚;后卫兰沙迪、中场泰宾利尼以及前锋马利隆高皆因伤缺阵。

拿玻里在今季联赛中多次出现与对手战和,兼且身后有多名追兵的情况下,想要冲击来届欧冠盃外围赛资格实属不易,所以目前身处联赛积分榜第四位的他们必然每轮联赛都需要出尽全力抢分,而此番巧遇此等良机,拿玻里自然不会轻易被这块嘴边「肥肉」白白流走。前锋希古恩与荷西卡利祖毫无疑问是拿玻里阵中的攻击核心,此二人至今共为球队攻入15个联赛入球,是他们在进攻端的最为倚重球员。但值得提防的是,拿玻里近4轮联赛作客输掉3次盘,澳彩亚洲让球盘今仗开出拿玻里让球半高水位的盘口,需要注意拿玻里是役作客或会赢球输盘。阵容方面,后卫高林为国出征;后卫辛尼加、中场恩悉尼以及前锋米祖皆因伤倦勤。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章