H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

罗马挥军欲「斯」杀

2015-01-05 21:20:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週二晚上,意甲第十七轮继续展开争夺,其中争标份子罗马将作客挑战乌甸尼斯。乌甸尼斯在歇冬期前联赛的战绩实属平庸,他们前16轮联赛战罢仅得6胜4和6负的飘忽战绩,并且最近8轮联赛仅得可怜的1场胜利。虽然据...

週二晚上,意甲第十七轮继续展开争夺,其中争标份子罗马将作客挑战乌甸尼斯。

乌甸尼斯在歇冬期前联赛的战绩实属平庸,他们前16轮联赛战罢仅得6胜4和6负的飘忽战绩,并且最近8轮联赛仅得可怜的1场胜利。虽然据《转会市场》的统计,锋线老将迪纳泰利职业生涯27次对阵罗马斩获14球,入球效率颇高,不过他上季联赛两次面对罗马均毫无斩获,球队也无奈被对手双杀。而且乌甸尼斯近期主场演出也未能交足功课,他们近3仗各项赛事主场在90分钟内仅得2和1负的欠佳战绩,兼且全部输盘,当中每场均有失球的后防线表现实在难以予人信心。加上后防大将希古达斯以及主力中场宾斯今仗受到停赛处罚,后卫M.华古尔、中场艾尔文巴度、L.谢利斯达、前锋A.沙柏达以及梅利尔均有伤在身今仗无法出战,全队伤停严重。此番面对抢分欲望强烈的罗马,阵容不整的乌甸尼斯主场沦陷恐怕在所难免。

罗马本赛季主场抢分势头之强劲无需多讲,而球队近期作客抢分势头也颇为理想,他们最近联赛作客相继击败阿特兰大以及热拿亚取得两连胜,近2轮作客都有入球进账的中场大将尼恩哥兰成为球队全取6分的主要功臣。另外需要指出的是,罗马目前16轮联赛过后手持36分排名积分榜次席,落后领头羊祖云达斯只有3分,而争标对手祖云达斯今仗将面对绝非善男善女的国际米兰,失分可能性甚大,因此罗马今仗争胜欲望尤为强烈。加上球队最近2次走访乌甸尼斯录得胜和各1场的不败战绩,罗马此行的确值得追捧。此外,鉴于罗马最近3次作客面对乌甸尼斯全场入球总数均在2球或以下,因此今仗不妨重注下盘。阵容方面,后卫巴沙列迪、李安度卡斯坦、中场基达、乌简、前锋谢云奴以及辛拿比亚均因伤免役。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章