H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

爱华顿欲「咸」鱼翻生

2015-01-05 21:20:47点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週三凌晨,英格兰足总盃第三圈继续展开争夺,其中爱华顿将坐镇葛迪逊公园球场迎来韦斯咸的挑战。爱华顿目前在联赛中节节败退,因此他们十分希望能够在足总盃赛场上以一场胜利来一扫颓势。英超在圣诞新年期间开快车让...

週三凌晨,英格兰足总盃第三圈继续展开争夺,其中爱华顿将坐镇葛迪逊公园球场迎来韦斯咸的挑战。爱华顿目前在联赛中节节败退,因此他们十分希望能够在足总盃赛场上以一场胜利来一扫颓势。

英超在圣诞新年期间开快车让一众球队疲于奔命,而爱华顿在这段时间更显得苦不堪言,球队在最近惨遭联赛四连败,而值得关注的是,当中的四连败有3仗是在作客情况下取得的,频繁而且荆棘丛生作客之旅对于他们来讲可谓是「哑巴食黄莲,有苦自己知」。不过,回顾上届英格兰足总盃,爱华顿曾杀入至半准决赛阶段,再加上球队曾5次在足总盃赛事上称王,球队在此项赛事的征战经验颇为丰富。至于前锋米拿拉斯在近期联赛中有所斩获,他的发挥或将成为球队的晴雨表。另外,鉴于爱华顿最近10次与韦斯咸交锋录得7胜3和的佳绩,甚有格食格之势,在澳彩目前亚洲让球盘开出爱华顿让半球的情况下,看好爱华顿是役坐镇主场能够否极泰来。阵容方面,后卫艾卡拉斯需要坐波监。

韦斯咸在上届英格兰足总盃第三圈作客被诺定咸森林以5比0横扫出局,球队近年来在足总盃赛场上并无突出表现。而回顾韦斯咸近1个月以来的战绩,实在可以用「高台跳水,急速直坠」来形容,球队在近3仗联赛中仅取得1和2负,这样的战绩与爱华顿相比可谓「五十步笑百步」。另外,韦斯咸今季联赛作客均场失球数达到1.56个,而且每场联赛作客皆有失球,防守欠佳的韦斯咸此番出征还是少捧为妙。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章