H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

西悉尼一「胜」难求

2015-01-05 21:20:59点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週二下午,澳职联再战一场,西悉尼流浪者将坐镇主场迎战墨尔本胜利。西悉尼流浪者今季整体表现与勇夺上届亚冠盃冠军相比可谓差天共地,他们在11轮联赛战罢竟然一胜难求,目前仅积4分成为澳职联的包尾大幡。西悉尼...

週二下午,澳职联再战一场,西悉尼流浪者将坐镇主场迎战墨尔本胜利。

西悉尼流浪者今季整体表现与勇夺上届亚冠盃冠军相比可谓差天共地,他们在11轮联赛战罢竟然一胜难求,目前仅积4分成为澳职联的包尾大幡。西悉尼流浪者联赛至今均场仅攻入0.55球,疲软的攻击线演出毫无疑问成为球队今季战绩糟糕的主要因素。加上西悉尼流浪者曾经在世冠盃期间闹出过球员罢赛的负面新闻,球队如今内忧外患不断,他们近期恐怕也难以改变现状,即使今仗坐拥主场优势,但士气低迷西悉尼流浪者也难寄厚望。

墨尔本胜利目前以7胜4和2负的不俗战绩名列澳职联前茅,其中在锋线双煞A.汤臣及B.比利沙二人的带领下,均场联赛更加有2球进账,目前与威灵顿凤凰一同成为联赛火力最勐的队伍。加上墨尔本胜利联赛至今作客只输过1场,其作客负率是目前澳职联第三少的队伍,其作客战斗力还是较为值得信赖。另外,墨尔本胜利曾经在2014年两次面对西悉尼流浪者皆取得大胜,而且总共7次洞穿对方大门,球员在心理方面无疑将佔据较大的优势。此番走访已经病入膏肓的西悉尼流浪者,墨尔本胜利有望如愿带走3分。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章