H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

AC「罗」分无难度

2015-01-05 21:21:15点击:来源: 网络转载 反馈
导读:週二晚上,意甲第十七轮烽火连天,其中AC米兰将坐镇主场迎来莎索罗的挑战。曾经贵为意甲豪门的AC如今风光不再,上季以意甲第八名收官的他们今季16轮战罢仅拿到25分排名意甲积分榜第七位。不过俗话说「瘦死的...

週二晚上,意甲第十七轮烽火连天,其中AC米兰将坐镇主场迎来莎索罗的挑战。

曾经贵为意甲豪门的AC如今风光不再,上季以意甲第八名收官的他们今季16轮战罢仅拿到25分排名意甲积分榜第七位。不过俗话说「瘦死的骆驼比马大」,AC整体实力仍不容小觑,特别是他们均场能够收穫1.56球的进攻端演出仍相当具有统治力。更何况AC阵中仍坐拥有不少攻击好手,前锋文尼斯更是当中的姣姣者,从其近6轮联赛一共攻入5球来看,法国人确实是AC进攻端值得信赖的球员,其今仗表现值得期待。AC此番主场出击有望收穫1场胜利。阵容方面,后卫阿美路、麦萨斯和中场尼祖迪庄均停赛受罚;后卫艾拔泰斯、邦利拿、中场云真高和前锋马斯图亚皆因伤缺阵;前锋本田圭佑则是为国出征无缘披甲。

儘管上轮联赛凭藉前锋施蒙尼萨沙首开纪录帮助莎索罗一度领先,但可惜的是终场前被切辛纳追回一球,最终与后者战成和局,是役过后,其近3轮联赛非负即和,球队仍未能够走出低迷的困境。更为不利的是,莎索罗开季至今8次作客仅取胜2场,其今季作客发挥确实难尽人意。而且莎索罗最近2次面对AC均墨,加上球队整体实力与后者亦不在同一档次,莎索罗本轮出征不宜追捧。阵容方面,门将柏高奴和后卫文费甸尼均因伤倦勤;中场S.泰达因回国备战非国盃将缺席本场比赛。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章