H体育 新闻> 首页 > 波经 > 波胆预测 > 正文 >

西甲波胆:华伦西亚vs皇家马德里

2015-01-04 17:46:23点击:来源: 网络转载 反馈
导读:华伦西亚 vs 皇家马德里华伦西亚今季主场表现颇为稳定,开季后更曾保持5连胜的成绩,然而自十一月后,蝙蝠军团在马斯泰拿球场的4场比赛只得1胜2和1负,虽说输波那场的对手是巴塞隆拿,但面对华历简奴及毕尔...

华伦西亚 vs 皇家马德里

华伦西亚今季主场表现颇为稳定,开季后更曾保持5连胜的成绩,然而自十一月后,蝙蝠军团在马斯泰拿球场的4场比赛只得1胜2和1负,虽说输波那场的对手是巴塞隆拿,但面对华历简奴及毕尔包亦未能胜出,球队的主场气势似乎有所减弱。

至于皇马取得世界球会冠军盃后,虽然于杜拜的友谊赛不敌AC米兰,结束22场连胜纪录,但对皇马来说,连胜纪录远不及联赛锦标重要,争胜实力及决心定必十足,唯一担心的是球员远赴杜拜比赛及进行一连串宣传活动后,体力消耗较大,未必能轻鬆大胜对手。

事实上,华伦西亚今季主场火力十足,除2场比赛没有入波外,其馀7仗全都入三球或以上,不过其后防并不稳阵,几乎场场有失球;对手皇马的火力更绝对不用怀疑,15场入55球,平均每场约3.7球。最近10次对碰华伦只得4和6负,虽然未能在皇马身上取得一场胜仗,但至少经常可取得入球;两队交锋往往非常激烈,结果不乏大比数波胆,如2:3、0:5、3:6等。因此今场热取客胜之馀,入球大也是稳健之选。

推荐:2-2


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章