H体育 新闻> 首页 > 波经 > 波胆预测 > 正文 >

意甲波胆:拉素 vs 森多利亚

2015-01-05 18:20:31点击:来源: 网络转载 反馈
导读:拉素 vs 森多利亚意甲经历完歇冬期后,将于今週重开,打头阵的是:「一 4 拉素 对 森多利亚」。欧指开拉素主胜1.8倍,让球盘为森多利亚受让半球高水,属于对盘的盘口。足智彩则热开拉素主胜1.68倍,...

拉素 vs 森多利亚

意甲经历完歇冬期后,将于今週重开,打头阵的是:「一 4 拉素 对 森多利亚」。欧指开拉素主胜1.8倍,让球盘为森多利亚受让半球高水,属于对盘的盘口。足智彩则热开拉素主胜1.68倍,让球盘为森多利亚受让半/一低水,另设森多利亚(+1)客胜2.02倍,与欧指下盘相若,较为看好拉素。

诚然,拉素在歇冬前5仗取得3胜2和的不败走势,而在今季9次主场,拉素只败于祖云达斯及乌甸尼斯,其馀7次主场全胜,主场威力特强。不过,森多利亚今季16场联赛,取得6胜9和1负,只败于国际米兰。即使面对头两位的祖云达斯及罗马,森多利亚都能踢成和局,表现甚为硬净。今番到访第3位的拉素,以森多利亚今季稳定的表现,应可全身而退,一于追捧森多利亚(+1)客胜的下盘。

推荐:0-0


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章