H体育 新闻> 首页 > 波经 > 波胆预测 > 正文 >

强胆推荐:罗马客场全力抢分 国米不容小觑

2015-01-06 09:04:48点击:来源: 网络转载 反馈
导读:周二002意大利甲级联赛乌迪内斯 VS 罗马胜平负推荐:1、0点评:乌迪内斯尽管状态起伏不定,但堪称强队杀手。本赛季,乌迪内斯相继击败了那不勒斯、拉齐奥、国米这些劲旅,因此坐镇主场的乌迪内斯不可小视。...

周二002

意大利甲级联赛

乌迪内斯 VS 罗马

胜平负推荐:1、0

点评:乌迪内斯尽管状态起伏不定,但堪称强队杀手。本赛季,乌迪内斯相继击败了那不勒斯、拉齐奥、国米这些劲旅,因此坐镇主场的乌迪内斯不可小视。罗马目前仅落后领头羊尤文图斯3分,因此客场也会全力抢分,力争赶超尤文。值得一提的是,罗马上赛季在意甲主客场双杀乌迪内斯。

周二 015

意大利甲级联赛

尤文图斯 VS 国际米兰

(让球胜平负单固玩法)

点评:尤文目前依旧在意甲积分榜领跑,不过仅领先排名次席的罗马3分,此番在号称意大利德比的对决中迎战国米,肯定要力争全取3分,以防被罗马赶超。国米近况不佳,仅排名联赛第11。曼奇尼再度执教国米后,只赢了一场球。不过考虑到让球,加上尤文近来状态回落,因此国米也不容小觑。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章