H体育 新闻> 首页 > 波经 > 波胆预测 > 正文 >

强胆推荐:高看西悉尼一线 埃弗顿占优

2015-01-06 09:06:03点击:来源: 网络转载 反馈
导读:周二001澳大利亚超级联赛西悉尼漫步者VS墨尔本胜利(胜平负单固玩法)点评:尽管西悉尼漫步者近三次面对墨尔本胜利战绩为2负1平,处于下风,不过都是在客场取得。回到主场,西悉尼的表现倒是不落下风,考虑到...

周二001

澳大利亚超级联赛

西悉尼漫步者VS墨尔本胜利

(胜平负单固玩法)

点评:尽管西悉尼漫步者近三次面对墨尔本胜利战绩为2负1平,处于下风,不过都是在客场取得。回到主场,西悉尼的表现倒是不落下风,考虑到墨尔本胜利本赛季客战成绩相当一般,本场建议高看主队一线。

周二013

英格兰足总杯

埃弗顿 VS 西汉姆联

点评:埃弗顿今季联赛表现不如西汉姆,近来在联赛中更是遭遇四连败。不过如此太妃糖倒是可以把精力投放在杯赛赛场,双方过往交锋方面也是埃弗顿占据绝对优势。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章