H体育 新闻> 首页 > 波经 > 波胆预测 > 正文 >

意甲波胆:帕尔马vs费伦天拿

2015-01-06 19:01:19来源: 网络转载 反馈
导读:帕尔马 vs 费伦天拿经过圣诞及新年休战,意甲于週中重开,目前形势是祖云达斯与罗马完全拉开其他队伍,假设走势持续,三个欧联席位已佔其二,剩下来的一席,将会由众多球队一同争逐。但从操盘手在赛事的开盘上看...

帕尔马 vs 费伦天拿

经过圣诞及新年休战,意甲于週中重开,目前形势是祖云达斯与罗马完全拉开其他队伍,假设走势持续,三个欧联席位已佔其二,剩下来的一席,将会由众多球队一同争逐。但从操盘手在赛事的开盘上看,仍是把大部份传统强队的场次开热,但本身这些球队今季战绩并不稳定,这或许正是敲冷门的好时机。

今轮帕尔马主场迎战费伦天拿,客胜开出1.77倍,主队以16战2胜1和13负排行榜尾,这16战失36球也是众队之冠,成绩明显反映帕尔马已沦为弱旅,按理可像今轮拿玻里作客切塞纳,那仗拿玻里客胜只有1.25倍,赢波赔率是胜望压一的感觉,相对费伦天拿就有热不透的情况。再回看今季帕尔马的主场比赛,当中面队强队,其实不算失礼,当中曾以4比5不敌AC米兰,1比2不敌罗马及拉素,也曾以2比0擒下国际米兰;费伦天拿在联赛的作客胜出率刚好是50%,今仗前联赛刚好作客三连胜,不过自04-05球季起,球队只曾一次在联赛取得作客四连胜,今战作客成热不值,故推介主队不败,取(+1)主胜。

推荐:0-0


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章