H体育 新闻> 首页 > CBA > CBA诸强 > 正文 >

中天末节崩盘负辽宁遭三连败 球队不满裁判尺度

2015-01-05 06:01:05点击:来源: 网络转载 反馈
导读:  昨天下午,继输给山西队、新疆队之后,江苏中天队在主场再遇打击,以112:121不敌联赛领头羊辽宁队,惨遭三连败。前三节,江苏中天多点开花,双方打得难解难分,可到了第四节,辽宁队开始发力,打出了12...

  昨天下午,继输给山西队、新疆队之后,江苏中天队在主场再遇打击,以112:121不敌联赛领头羊辽宁队,惨遭三连败。前三节,江苏中天多点开花,双方打得难解难分,可到了第四节,辽宁队开始发力,打出了12:0的攻击波,奠定胜局。

  本场比赛,中天队7人出场,全部得分上双。易立22分,道格拉斯20分,常林19分,莫尔特里18分,衡艺丰12分,胡雪峰11分,刘亚晖10分。

  值得一提的是,比赛中裁判再次抢了球员的风头,几次吹罚有待商榷,现场观众高喊“黑哨”、“换裁判”,以此表达不满。赛后,中天队的一位内部人士甚至表示:“裁判吹得太艺术了,就是不想我们赢啊!”

  昨天,中天队首发与上一场有所调整,派出了胡雪峰、衡艺丰、易立、常林和摩尔特里组成首发五虎。

  首节双方比较焦灼,中天队只以21:24暂时落后。次节,辽宁队有些大意,进攻端失误不断,中天队抓住机会打出高潮,以39:33领先。辽宁主帅郭士强紧急叫暂停,试图唤醒“打瞌睡”的队员们。不过,半场结束前,中天队牢牢占据比赛主动权,以62:54继续保持领先。

  中场休息时,中天队教练组要求队员们下半场继续保持防守强度,不能松懈。辽宁方面,主帅郭士强在更衣室里大发雷霆,他的怒吼连站在门外的记者都听得清清楚楚。第三节一上来,辽宁队就打出一波8:0,好在胡雪峰用抢断和远投稳住了局势。但辽宁队毕竟技高一筹,第三节结束时以89:85反超。

  末节,江苏中天队几次进攻选择不合理,而辽宁队用高效的进攻将比分迅速拉开,比赛很快失去了悬念,一场本有希望到手的胜利,就这样溜走了。


相关阅读

热点话题

热点文章