H体育 新闻> 首页 > 名报 > 成报 > 正文 >

榜首战珀斯[+1]客胜值博

2015-01-02 12:01:19点击:来源: 网络转载 反馈
导读:榜首战珀斯[+1]客胜值博 澳职联周五将迎来墨尔本胜利对珀斯光辉的榜首大战,开季12轮联赛只尝1败、暂时高居榜首的珀斯光辉今番在中立场维多利亚施蒙斯球场作赛却仍要受让,值博率相对高。(星期五1;有线...

榜首战珀斯[+1]客胜值博

澳职联周五将迎来墨尔本胜利对珀斯光辉的榜首大战,开季12轮联赛只尝1败、暂时高居榜首的珀斯光辉今番在中立场维多利亚施蒙斯球场作赛却仍要受让,值博率相对高。(星期五1;有线64、203台周五16:40直播) 

 珀斯光辉开季12轮联赛只尝1败,当中赢出了9场之多,暂以29分于联赛榜领先墨尔本胜利4分,料今仗将全力争取胜利,进一步拉开领先的优势,若论短期走势,珀斯光辉虽然于去年12中的澳足盃中作客1球仅负于阿德莱德联脚下,惟球队近4轮联赛收穫3胜1和的佳绩,当中更包括以4:1大炒中岸水手一役,状态比名义上属主队的墨尔本胜利为佳,因此,珀斯光辉[+1]客胜值博。

  两军有力合演入球骚 

 值得注意的是,墨尔本胜利开季于联赛表现虽然可人,只是于上轮才在主场以1:0仅胜纽卡素喷射机,取得近3轮联赛首场胜仗,全队的发挥尚待调整,料未必抵挡得住对手的强攻。而珀斯光辉前线拥有李察加西亚、夏朗特两名本土射手,料有力与主队的艾奇汤臣等合演一场入球「大」骚。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章