H体育 新闻> 首页 > 名报 > 成报 > 正文 >

魔君下令曼联[-1]客W有可维

2015-01-04 08:00:54点击:来源: 网络转载 反馈
导读:魔君下令曼联[-1]客W有可维 云高尔抛低一句「死亡或剑兰 ( Death or Gladioli )」」( 荷兰谚言:即死亡或光荣 )足以显示曼联作客伊奥维的足总盃第3圈的高昂斗志决心,这位荷兰...

魔君下令曼联[-1]客W有可维

云高尔抛低一句「死亡或剑兰 ( Death or Gladioli )」」( 荷兰谚言:即死亡或光荣 )足以显示曼联作客伊奥维的足总盃第3圈的高昂斗志决心,这位荷兰主帅以季初英联盃惨负米尔顿凯恩斯为鉴,希望球员不再重蹈覆辙,捧曼联[-1]客胜应十分稳阵!

(星期曰21:now621、633及660台周日23:30直播 ) 

 非强阵出击仍够杀 

 这场足总盃第3圈,是英超与英甲球队的较技,可说强弱悬殊。但足总盃一向是爆冷温,很多球迷都恐怕曼联因12月的魔鬼赛程而大轮换,益了有主场之利的伊奥维。不过,云高尔抛下一句「死亡或光荣」,说明红魔上下都不会再重蹈英联盃惨负米尔顿凯恩斯的覆辙。还有是曼联在这场强弱殊的足总盃虽不会强阵出击,但肯定不会大变动,尤其是一条后防线,基斯史摩宁、劳基梳尔、拉菲尔达施华均很大机会成为巩固曼联防线的棋子,另外安达靴里拉、费查及赞奴沙多数上阵,前面法卡奥或尹佩斯配搭占士威尔逊。迪马利亚、戴利白兰特、费兰尼、路尔斯华伦西亚、艾舒利杨格、马高斯卢祖等将继续养伤。虽然仍有不少主力缺阵,但以这批球员应付英甲榜末球队伊奥维,绝对绰绰有馀。 

 伊奥维晋级过程亦是有点幸运,要在重赛击败英乙阿克宁顿,而且在圣诞新年快车期3连败后,跌落榜尾。领队加利庄臣表示希望在足总盃史上创奇、但发生在红魔身上的奇应该不会一季出现两次。若嫌曼联[-1]客胜赔率较奀,可将曼联[-1]客胜作为今晚的波胆。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章