H体育 新闻> 首页 > 名报 > 成报 > 正文 >

皇苏 [+1] 主胜望隆

2015-01-04 08:01:16点击:来源: 网络转载 反馈
导读:皇苏 [+1] 主胜望隆 西甲二哥巴塞隆拿作客皇家苏斯达,智利门神哥迪奥巴禾倒戈旧东家,惟巴塞尼马、美斯刚归队,难回复佳态,削弱攻守,宜捧皇苏[+1]主胜。(星期日34;now 632台周一04...

皇苏 [+1] 主胜望隆

西甲二哥巴塞隆拿作客皇家苏斯达,智利门神哥迪奥巴禾倒戈旧东家,惟巴塞尼马、美斯刚归队,难回复佳态,削弱攻守,宜捧皇苏[+1]主胜。

(星期日34;now 632台周一04:00直播) 

 尼马美斯迟归队攻力受损 

 巴塞早前遭体育仲裁法庭(CAS)推翻上诉,维持国际足协的禁买令,意味球会今年不能引援,令主帅安历基头痛,绝不轻易放走球星。诚然安帅今季乱点鸳鸯谱,为达试阵目的,以致影响默契。而森巴金奖(Samba Gold)表扬欧洲最佳巴西球员,尼马近日获18万网民投票力压韦利安、祖奥美兰达得奖。他与美斯、丹尼尔在歇冬返国度假,获准延迟至上周五归队操练,料尼马或先列后备,未能组成MSN(美斯、苏亚雷斯、尼马)锋线,蒙尼亚艾哈达迪有望任正选,对攻力有影响。

  皇苏联赛16战15分排14,与降班地带相差2分,危机未除,自新帅莫耶斯于上年11月10日接过帅印,至今领军7仗2胜4和1负,仍在摸索球队,他坦承拟在1月增兵,势靠借将翻生,有传莫帅相中安利简恩、赞奴沙等英超球员。皇苏近5仗主场斗巴塞3胜2和,莫帅强调球队不乏有能力之辈,若皇苏发挥理想,能击败对手,料他倚靠卡路士韦拿数胡,今季他联赛披甲15场入6球,对马体会、毕尔包均有进帐,捧皇苏[+1]有数。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章