H体育 新闻> 首页 > 名报 > 成报 > 正文 >

国米主帅醒[+1]客W必达

2015-01-06 09:03:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:国米主帅醒[+1]客W必达 意甲周二上演「意大利打漶v,榜首祖云达斯主场撼国际米兰,惟后者今季战绩倒退,16战21分排第11,落后对手18分,国米主帅文仙尼曾助球会3连霸,领军履历较对手佳,冷敲国米...

国米主帅醒[+1]客W必达

意甲周二上演「意大利打漶v,榜首祖云达斯主场撼国际米兰,惟后者今季战绩倒退,16战21分排第11,落后对手18分,国米主帅文仙尼曾助球会3连霸,领军履历较对手佳,冷敲国米[+1]客胜。(星期二15;TVB网络电视301频道周三04:00直播)

 泰维斯拒续约祖记

  两军主帅艾历尼与文仙尼首度在意甲交锋,未知对方底蕴,他俩儿时同为祖云达斯支持者,自干地离职后,彼此争夺「老妇人」帅印,如今又吼实相同猎物——拜仁翼锋梳顿沙基利。即使国米处于重建,也不容低估,中场高华锡称身处班霸,否认即将他投,他歇冬前连续2仗建功。队中两名翼卫长友佑都、麦巴耶均为国出战无缘打,使攻守削弱。翼锋普多斯基上周六通过体检,首次与新队友见面,惟阿仙奴未提供相关文件,难以上阵,料文帅倚重有8球进帐的莫路伊卡迪数胡。  观乎老妇人火力绝冠意界,总入球34球,其中泰维斯佔10球,他合约于2016年夏届满,该阿根廷前锋拒绝续约,有传他今夏重投英超韦斯咸怀抱。诚然干地离队,艾帅萧规曹随,歇冬前失意大利超级盃,执教功力渐见底,或令国米有机可乘,宜冷敲国米[+1]客胜。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章