H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

修咸顿开“细”好正“路”

2014-12-28 10:01:04点击:来源: 网络转载 反馈
导读:综合外电英国二十七日消息:英超领头羊车路士于周日联赛作客第4位的修咸顿,在主队近况似有止跌回升之时,车路士只有稳中求胜,此役可取入球大细的“细”。(now621台香港时间周...

综合外电英国二十七日消息:英超领头羊车路士于周日联赛作客第4位的修咸顿,在主队近况似有止跌回升之时,车路士只有稳中求胜,此役可取入球大细的“细”。(now621台香港时间周日晚上10时05分直播)

  车路士在榜首续领先曼城3分,阵中如状态大勇的法比加斯、老臣子杜奥巴、队长泰利等对“圣诞快车”绝不会感到陌生,但首尝此经历的首席射手迪亚高哥斯达则可能未必,或影响其继续争取入球。

  失球数字少

  修咸顿早前经历连续6仗不胜后已告两连捷,且两仗各攻入3球,走势似又从谷底回升。他们在陷入低潮前是失球最少的一队,如今亦仅失14球,比失球最少的车路士仅多一球,虽然今仗有车路士借用的守将赖恩贝特兰未能披甲,但相信车路士要攻陷主队大门仍非易事。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章