H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

韦斯咸“让主”降“奴”

2014-12-28 10:01:13点击:来源: 网络转载 反馈
导读:综合外电英国二十七日消息:阿仙奴于周日英超“圣诞快车”第2轮造访伦敦友会韦斯咸,在连串伤停问题下并无把握全取3分,不妨博让球主客和的韦斯咸[+1]“让主&rdq...

综合外电英国二十七日消息:阿仙奴于周日英超“圣诞快车”第2轮造访伦敦友会韦斯咸,在连串伤停问题下并无把握全取3分,不妨博让球主客和的韦斯咸[+1]“让主”。(now623台香港时间周日晚上11时直播)

  阿仙奴刚于主场苦战下小胜昆士柏流浪2:1,法国射手基奥特在下半场早段不智地领红牌而要停赛3场,另有中场戴亚比、阿迪达、韦舒亚、奥斯尔、艾朗蓝斯、守将哥斯尼等伤兵,兼且防守不稳,实难予人信心。

  一路奇兵

  韦斯咸可说本季的一路奇兵,目前比阿仙奴更多一分、排名高一位,近7仗主场英超取得6胜1和,当中包括击败豪门曼城。以往在利物浦的“高大衰”安祖卡路尔和“折翼”达宁,近期都有脱胎换骨的表现,在士气正盛下,大有机会坐和望赢。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章