H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

史云斯“让客”获“利

2014-12-29 09:00:37点击:来源: 网络转载 反馈
导读:史云斯“让客”获“利” 综合外电英国二十八日消息:假如你认为上仗险胜弱旅般尼就表示“红军”利物浦开始转势的话,那你就是永远的...

史云斯“让客”获“利”

综合外电英国二十八日消息:假如你认为上仗险胜弱旅般尼就表示“红军”利物浦开始转势的话,那你就是永远的天真、永远的傻,周一晚该队于英超主场出战“黑天鹅”史云斯,球迷总不能重复同样的错误,故必捧让球主客和的史云斯[+1]“让客”。

(now621台香港时间周二凌晨4时直播) 

 利物浦本季表现有口皆“悲”,即使上仗对般尼亦只能以1:0险胜,攻不锐、守欠稳仍然是球队的死症,在“转会窗”重开前是无可救药。用“雪藏”行动来向巴洛迪利投不信任票的领队罗渣士,却无可奈何地要重派另一位不信任球员米洛列特把守大门,皆因澳洲门将巴利钟斯在上场受伤,还有格连庄臣、法拿根、洛夫云几名后卫亦因伤倦勤,但对于利物浦来说,无论派任何后卫也只是组成一条“幼稚园防线”,对手射门“挞Q”往往也可能有意外收穫。

  韦菲特邦尼长期有态 

 史云斯目前比利物浦还多3分,近两仗连赢侯城和阿士东维拉,今仗面对表现与后两队同级的利物浦,即使未能3连胜也肯定可以3不败。季初一度成为利物浦收购对象的射手韦菲特邦尼长期有态,至今已有8球进帐,执了个“箩底橙”巴洛迪利的利物浦肯定大叹走宝,还有渐入佳境的中场基菲尔施古臣,此役肯定可以令旧领队罗渣士的2014年“烂尾”收场。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章