H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

热刺“士”气盛捧下盘

2015-01-01 10:40:45点击:来源: 网络转载 反馈
导读:综合外电英国三十一日消息:榜首的车路士要打响2015年头炮实在大有难度,元旦日该队将于英超造访伦敦宿敌热刺,鉴于主队近况不俗,车路士欲全取3分的机会只有一半,让球的热刺受让半球一球,必捧下盘。(n...

综合外电英国三十一日消息:榜首的车路士要打响2015年头炮实在大有难度,元旦日该队将于英超造访伦敦宿敌热刺,鉴于主队近况不俗,车路士欲全取3分的机会只有一半,让球的热刺受让半球一球,必捧下盘。(now621台香港时间周五凌晨1时30分直播)

  车路士上仗只能迫和修咸顿1:1,更引起受到“全世界针对”的争议,令此役增添几分不明朗因素。车路士领队摩连奴今仗或作出轻微调动,首季征战英超的守将菲腊路尔斯或让位予艾斯派古达,约翰米基尔就继续获得正选席位,攻坚重任仍落在迪亚高哥斯达的身上。

  发挥水准可抢分

  热刺最近5场比赛取得4胜1和的理想战绩,上仗便与复甦的曼联踢成0:0,为继续在主场出斗强敌增添信心。虽然热刺首循环作客曾大败给车路士0:3,但近6季英超主场却只有一次不敌对手,今仗又有右后卫基尔获加伤愈复出,越战越勇的后卫维顿汉有力箝制对方的比利时同胞夏萨特,只要发挥应有水准,大有机会成功抢分。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章