H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

曼联客胜“笃”定开

2015-01-01 10:41:10点击:来源: 网络转载 反馈
导读:综合外电英国三十一日消息:新一年的英超赛事,由史笃城主场对曼联拉开战幔。经过4天“足够休息时间”之后,相信曼联将可重拾好表现,值得看高一线,主客和的曼联客胜稳开。(now6...

综合外电英国三十一日消息:新一年的英超赛事,由史笃城主场对曼联拉开战幔。经过4天“足够休息时间”之后,相信曼联将可重拾好表现,值得看高一线,主客和的曼联客胜稳开。(now621台香港时间周四晚上8时45分直播)

  休息足够

  曼联上仗作客热刺时只能踢半场好波,前者领队云高尔赛后抱怨只得48小时不足以让球员复元,但如今有多一倍时间让球员休息,连续两仗以相同的正选阵容出击后也势必作出若干调动,加上中场安达靴里拉和翼锋赞奴沙分别伤愈和病愈,相信客军必取得近10场联赛的第8次胜利。

  史笃城在“圣诞快车”两连胜,但对手只是陷入困境的爱华顿与西布朗,在翼锋域陀摩西斯、中场薛维尔等主力受伤之下,上仗“梅开二度”的马美迪奥夫恐难攻破由迪基亚(下图左)把守的前度球会大门。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章