H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

修咸顿阿仙奴和味浓

2015-01-01 10:41:20点击:来源: 网络转载 反馈
导读:综合外电英国三十一日消息:修咸顿与阿仙奴在元旦日作出争入英超前四的关键交锋,主场的修咸顿与对手各有优胜和不足之处,预料瓜分一分机会较大,可取主客和的和局。(now621台香港时间周四晚上11时直播...

综合外电英国三十一日消息:修咸顿与阿仙奴在元旦日作出争入英超前四的关键交锋,主场的修咸顿与对手各有优胜和不足之处,预料瓜分一分机会较大,可取主客和的和局。(now621台香港时间周四晚上11时直播)

  主队止跌回升

  修咸顿与阿仙奴目前同得33分,前者仅以较佳的得失球差而佔据4强之末。修咸顿近期止跌回升,上仗主场能够打和车路士,从后者借用的守将赖恩贝特兰此战可复出,虽然上场领红牌的中场舒尼达连要停赛,但射手加斯安奴柏利、中场沙迪奥文尼等一直有好表现,可望助主队续保不败。

  阿仙奴虽然连赢两场伦敦打?,但球队防守不稳的毛病继续存在,连续6仗有失球,前线方面仍有基奥特停赛,韦碧克就因伤上阵成疑,加上韦舒亚、阿迪达等主力伤兵仍未康复,调动有限之下,极可能会失分。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章