H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

曼联史笃城1:1言和

2015-01-02 12:04:43点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼联史笃城1:1言和 综合外电英国一日消息:“红魔鬼”曼联周四于英超赛事中作客史笃城,史笃城凭角球攻势先开纪录,之后曼联亦以角球战术“还施彼身”追...

曼联史笃城1:1言和

综合外电英国一日消息:“红魔鬼”曼联周四于英超赛事中作客史笃城,史笃城凭角球攻势先开纪录,之后曼联亦以角球战术“还施彼身”追成平手,双方全场终以1:1赛和,各得1分而回。曼联继0:0客和热刺后,再度赛和对手失分。

  曼联排出尹佩斯伙拍法卡奥的强阵,中场更有入球力强的朗尼及创造性高的桑马达协助,明显对3分志在必得。未料史笃城开场便给曼联送上一记闷棍,上半场两分钟,史笃城的梳尔哥斯藉角球接应高治的二传一射破网成1:0。落后的曼联积极控球,不断找寻入球机会,差点反被史笃城再下一城,不过马美迪奥夫于19分钟未能把握黄金机会,竟然于单刀情况下左脚射高。大难不死的曼联稳扎稳打,26分钟终于找到扳平的入球,当时法卡奥于角球溷战中抢先找到球并以左脚破网成1:1。曼联得以在半场风雨中扳平。

  法卡奥近射扳平  下半场,双方于场中溷战,首10分钟都未见什么可观的射门,至71分钟,史笃城的高治接应罚球后脑一顶中柱,未能助主队再度领先。曼联一度换入安达靴里拉、赞奴沙及拉菲尔达施华争取入球,然而仍是无法製造有效入球机会,最终只能与史笃城以1:1握手言和。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章