H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

云高尔:英超有力后上夺冠

2015-01-02 12:06:01点击:来源: 网络转载 反馈
导读:云高尔:英超有力后上夺冠 综合外电英国三十一日消息:曼联周三召开记者会以谈及新一年的展望,主帅云高尔表示,球队上下仍梦想于今季争夺联赛冠军,更认为球队的低潮已经过去,将会迎来“后费格逊...

云高尔:英超有力后上夺冠

综合外电英国三十一日消息:曼联周三召开记者会以谈及新一年的展望,主帅云高尔表示,球队上下仍梦想于今季争夺联赛冠军,更认为球队的低潮已经过去,将会迎来“后费格逊时代”的新高峰。 

 上季“四大皆空”的曼联开始走出伤痛,如今排名英超联赛榜第3位,表现理想,云高尔对球队上半季进步的神速感到满意,他同时又答谢球迷一直的支持。云高尔说:“我认为球队阵容已经达至平衡,表现更一直进步,实在值得赞赏,我们的球迷亦很棒,他们一直充分支持球队,即使我们首11场只得13分,也未有埋怨太多,如今一切都上轨道了,是时候想得更多。”

  为胜利做好准备 

 云高尔之后解释,那是把目标锁定为联赛冠军的意思,他又说:“己队球员即使做梦都在想?如何取得冠军,如今我们的伤兵开始复原,表现又开始稳定,我认为我们可以超越曼联董事会在球季开始时所定下打入前4的目标。以我们如今的人脚,我正尝试为他们取得更多,冠军一直都是我的目标,要做到更好成绩,靠的不是对手失准,我们要付出更大的努力,比喻来说,那就是我们应该在睡觉时已经为争胜做好准备。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章