H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

谢拉特季尾离利物浦

2015-01-03 08:02:29点击:来源: 网络转载 反馈
导读:谢拉特季尾离利物浦 综合外电英国二日消息:“神奇队长”谢拉特决定向利物浦说再见。利物浦和谢拉特双方都确认,该名34岁球队不贰之臣决定不再续约,将于今季约满后告别效力长达17...

谢拉特季尾离利物浦

综合外电英国二日消息:“神奇队长”谢拉特决定向利物浦说再见。利物浦和谢拉特双方都确认,该名34岁球队不贰之臣决定不再续约,将于今季约满后告别效力长达17年的母会。暂时估计,谢拉特最有机会转赴美职联,步碧咸后尘加盟洛杉矶银河。

 合约在今季完结后届满的谢拉特,近月一直在考虑续约与否的问题,如今终于有一个令利物浦球迷伤心的答桉。在利物浦官网上发表的声明中,谢拉特说:“这是我生命中最难作出的决定,也是经过我和家人深入讨论后所做的一个决定。我现在作出宣布,好让领队和球队毋须再为关于我前途的报道和传言而分心。利物浦一直佔据我生命的重大部分,说再见绝对很困难,但我认为这是对所有人都最好的决定,包括我家人和球会。” 

 绝不他投英格兰球会 

 表明会继续比赛的谢拉特,此刻已可自由与其他球会接洽,他向球迷保证,未来将不会看见他“倒戈”对利物浦,意味他极可能如传闻中转赴美国搵食。谢拉特说:“我将继续比赛,但这一刻我未能证实是在哪处,我只能说会在一个与利物浦没有竞争的地方,亦即不会和利物浦对赛。今次有此决定,是因为我希望经历一些不同的东西,确保到我正式结束职业生涯时不会有所遗憾。” 

 谢拉特自从2003年起担任利物浦队长,2005年助球队第5次夺得欧联,成为经典佳话,另外亦曾夺足总杯、联赛杯、欧洲足协杯等锦标,惟始终与英超联锦标无缘,令其职业生涯永远留下遗憾。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章