H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

皇马“让客”“伦”元

2015-01-04 08:20:26点击:来源: 网络转载 反馈
导读:皇马“让客”“伦”元 综合外电西班牙二日消息:西甲歇冬后立即上演瞩目大战,由正值22连胜的“银河舰队”皇家马德里作客&ldq...

皇马“让客”“伦”元

综合外电西班牙二日消息:西甲歇冬后立即上演瞩目大战,由正值22连胜的“银河舰队”皇家马德里作客“蝙蝠兵团”华伦西亚,虽然皇马本月踏入“地狱赛程”,但争取连胜世界纪录在前,主帅安察洛堤想勒也勒不住,必取皇马大胜“过头关”,捧让球主客和的皇家马德里[-1]“让客”。

(now632台香港时间下周一凌晨零时直播) 

 皇马30天内或会出战9场比赛,联赛先后迎战华伦、爱斯宾奴、基达菲等,本月7日及15日就出战西班牙杯16强两回合赛事斗马德里体育会,如顺利晋级,便大有机会于月尾恶斗宿敌巴塞隆拿。然而,只差3场胜仗,“银河舰队”即可打破由巴甲球队哥列迪巴保持的24场连胜世界纪录,相信球员亦不理留力与否,全力出战每一场赛事。

  强阵出战 

 预料皇马今仗将派遣强阵应战,前线由“BBC”组合C朗拿度、宾施马及加里夫巴利攻坚,比比、法比奥干查奥等就继续镇守后防,最后一关当然由卡斯拿斯把守。 

 华伦主场硬净,近10战取得7胜2和1负佳绩,但今战面对气势如虹的皇马,即使拥有主场之利,仍难以作出抗衡。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章