H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

曼城“周”身刀稳“大”胜

2015-01-04 08:21:37点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼城“周”身刀稳“大”胜 综合外电二日英国消息:“蓝月亮”曼城在周日主场出战,于英格兰足总杯第3圈主场扑击英冠球队锡周三。一...

曼城“周”身刀稳“大”胜

综合外电二日英国消息:“蓝月亮”曼城在周日主场出战,于英格兰足总杯第3圈主场扑击英冠球队锡周三。一向有人满之患的曼城,自然未有受到“圣诞快车”的影响,今场如何轮换亦力足轻松取胜,但他们后防经常出现错漏,既然主客和的主胜实在乏味,不如博入球大细球数3.5球的“大”,换取更好分头。

(now635及668台香港时间周日晚上11时直播) 

 正选后备皆星 

 贵为亿万大军的“蓝月亮”,自然正选、后备粒粒皆星,元旦日便凭?后备上阵的林柏特头槌建功,主场以3:2击败新特兰。曼城主帅柏历坚尼必会在今仗进行轮换,林柏特、沙格拿、高拉洛夫等后备兵将列正选,小将保耶达及史葛冼佳亚则有望担正,主场出击下,攻力依然有所保证。不过,曼城中路防守续存隐忧,主力中坚高柏尼仍未伤愈,球队要依赖迪米捷利斯及文加拉扼守中路,二人本季经常犯错,对上3仗便惨失5球,实属球队的“计时炸弹”,今战绝对大有可能再度失球。 

 锡周三于联赛录得两连胜,队长卢云斯及后卫沙耶迪伤势已无大碍,今仗可候命搏杀。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章