H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

热刺上盘没问题

2015-01-05 09:21:03点击:来源: 网络转载 反馈
导读:热刺上盘没问题 综合外电英国四日消息:周一晚英格兰足总杯第3圈另一仗由全超联球队对垒,般尼主场迎击热刺。深受降班压力的般尼又正备受伤兵问题困扰,今战随时只以半力应战,相信难敌实力高一班的客军,此...

热刺上盘没问题

综合外电英国四日消息:周一晚英格兰足总杯第3圈另一仗由全超联球队对垒,般尼主场迎击热刺。深受降班压力的般尼又正备受伤兵问题困扰,今战随时只以半力应战,相信难敌实力高一班的客军,此战让球的热刺让半一,必取上盘。

(足智彩博热刺上盘有2.03倍)

(球赛编号:星期一2,香港时间周二凌晨3时45分开赛) 

 暂列英超第5位的热刺,向足总杯、联赛杯、欧霸杯及联赛前4多路进发,球队近6仗5胜1和,上仗大胜车路士5:3更令士气大振,即使领队普捷天奴势必轮换球员,阿根廷中场拉美拿又势必因伤避战,但仍大有机会乘勇踢走对手,以免重赛加重负担。

  居于英超尾二的般尼近8仗只曾1胜,沙基尔和奇云朗两名后卫双双在上场联赛受伤,连同另一守将米高杜夫都会缺阵,从曼联借用的中坚米高坚尼亦因伤上阵成疑,上仗因病缺阵的中场马恩尼亦未知能否重新候命,还是留力于下场联赛主场对昆士柏流浪的护级大战最实际。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章