H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

拉素森多例开“细”

2015-01-05 09:21:11点击:来源: 网络转载 反馈
导读:拉素森多例开“细” 综合外电意大利四日消息:意甲联赛歇冬过后,周一晚率先进行一场前列大战,由排第3位的“蓝鹰”拉素主场火併第5位的森多利亚,根据往绩...

拉素森多例开“细”

综合外电意大利四日消息:意甲联赛歇冬过后,周一晚率先进行一场前列大战,由排第3位的“蓝鹰”拉素主场火併第5位的森多利亚,根据往绩估计今战入球不会多,不妨博入球大细的“细”。

(足智彩博细有1.68倍)

(TVB网络电视301频道香港时间周二凌晨3时45分直播) 

 双方的近6次意甲对赛,总入球统统不超过2球,又翻查拉素对上6次在主场迎战森多利亚,总入球同样都限制在2球或以下,入球趋“细”。拉素上仗一度在领先国际米兰2:0之下连失两球遭迫和,相信今仗若领先后会非常谨慎,今战又有艾达臣和碧基亚两位南美中场进攻主将因伤倦勤,争取入球或有影响。 

 森多利亚目前其实与拉素同分,至今8场作客只入9球,其中5球在维罗纳和卡利亚里两支弱队脚下取得。客军此役有射入7球的球队首席射手加比亚甸尼被罚停赛,绝对削弱球队的入球本钱,尤其是他有4个入球来自作客,预料暂时意甲已打和多达9场的森军,只能以稳守突击望至少保回1分。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章