H体育 新闻> 首页 > 名报 > 大公报 > 正文 >

皇马负华伦断长胜金龙

2015-01-06 09:01:41点击:来源: 网络转载 反馈
导读:皇马负华伦断长胜金龙 综合外电西班牙五日消息:西甲联赛在新的一年立即风云色变,皇家马德里和巴塞隆拿两大班霸齐齐于上周日作客输波,前者的连胜纪录断缆,后者则错过重夺榜首良机,反观上届盟主马德里体育会...

皇马负华伦断长胜金龙

综合外电西班牙五日消息:西甲联赛在新的一年立即风云色变,皇家马德里和巴塞隆拿两大班霸齐齐于上周日作客输波,前者的连胜纪录断缆,后者则错过重夺榜首良机,反观上届盟主马德里体育会就笑逐颜开,令榜首形成三头马车之势。 

 作客对华伦西亚的皇马原本有个好开始,凭C朗拿度射入12码,取得其今季第26个联赛入球而领先半场,但今季主场和近期表现都相当突出的华伦,下半场先后凭两名后卫、巴拿根和奥达文迪的入球而最终反胜2:1,终止了皇马连赢22场的走势,粉碎对方挑战24连胜世界纪录的希望。

  皇马赛后以16战得39分仍然领导群雄,且较巴塞及马体会少踢1场,优势仍在,但始终错过进一步扩大优势的机会。虽然连胜走势告终、新年首战马失前蹄,但教练安察洛堤认为并不影响整体信心,他说:“我们只是没有足够运气去取得入球,将比数扩大至2:0,落后1:2时亦欠运气去追成2:2。我不觉得今仗之败会影响球队往后信心,毕竟球季很漫长,馀下还有很多比赛,而且我们目前排名首位,大家都知道球队今季有很不错的演出。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章